Lavado de activos y financiación del terrorismo. Responsabilidades del contador como sujeto obligado de intervención - Puelles, Paula Estefanía (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.