Jubilaciones y pensiones en el impuesto a las ganancias. Análisis, conflictos y propuestas - Garmendia, María Laura (2018)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.