Análisis de riesgo de un proyecto de inversión mediante el método de Montecarlo en condiciones de incertidumbre - Villagra Torcomian, Ignacio (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.