El impuesto a las ganancias a la luz del nuevo código civil y comercial de la nación: distorsiones y propuestas - Flores, Verónica Soledad (2018)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.