Análisis comparativo de normas argentinas y normas internacionales de contabilidad para grandes empresas y pymes - Anze, Yohana Noelia (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.