Estrategia de gestión financiera para una empresa constructora vial - Rossi Grosso, Ivanna Aylen (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.