Sistema de producción en transición agroecológica en la localidad de Almafuerte, Provincia de Córdoba - Ayas, Nicolás Amed; Barroso Torres, Agustín; Rinero, Horacio (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018