Análisis y evaluación para optimización de la administración del capital de trabajo de una empresa constructora - Moyano, José Arturo (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.