Viabilidad del tambo como alternativa de inversión para el productor agropecuario - Bertón, Patricio (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.