Ejecución de la obra Av. Rafael Nuñez, tramo Av. Donato Alvarez-Pascual Spacessi - Moreno, Lautaro (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2018