Proyecto gráfico para la difusión del programa socioeducativo Consejería para Adolescentes en la Escuela Secundaria - Michigoy, Ayelén (2018)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por Eladio Barabani. Aprobado el 21 de abril de 2017 con calificación 10 (diez).