Comunicación e identidad organizacional - Amador, María Paula; Gómez, Joaquín Nicolás; Maristany, Ana (2018)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por María Fernanda Cárcar y codirigido por Carla Carrizo Stauffer.