Elaboración del Anuario 2017 del Hogar Croata de Córdoba en soporte papel para registrar y difundir sus actividades - Sudar, Verónica (2018)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por el Dr. José María Bompadre y codirigido por la Lic. Agustina Giraudo.