El libro digital. Nuevos modos de relación con lo escrito: lectura en e-readers - Angelozzi, Silvina Marcela (2018)
Tesis doctoral de Silvina Marcela Angelozzi, para optar al grado académico de Doctora en Comunicación Social por la Universidad Nacional de Córdoba. Fue dirigida por el Dr. Roberto von Sprecher y codirigida por el Dr. Daniel Cabrera. Fue presentada en el año 2017.