Relevamiento y proyecto de ampliación en instalación eléctrica de la empresa Leistung Ingeniería SRL - González, Luciano (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2018