El ensamble de carnívoros medianos y pequeños de la Reserva de Recursos La Fidelidad (Chaco): estado poblacional y su relación con variables ambientales. - Paulucci, Julia (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Zoología Aplicada. U.N.C. 2018. 57 h. con Anexos; ils. col.; grafs.; tabls.; maps. Contiene Referencia Bibliográfica.