Nuevas tecnologías y accesibilidad académica para estudiantes con discapacidad visual - Loyola, María Inés; Viada, Mónica (Red Académica Iberaomericana de Comunicación (RAIC), 2018)
Versión final de artículo publicado en Pangea, vol. 1, n° 1, año 2010, pp. 214-228. La revista Pangea es una publicación de la Red Académica Iberaomericana de Comunicación (RAIC), surgida en el marco de cooperación de la Plataforma Latina de Revistas de Comunicación (PLatCom), que promueve la Sociedad Latina de Comunicación Social.