Contribución del enfoque de auditoría externa basado en riesgos a la eficiencia del control interno en las organizaciones objeto de auditoría - Reinaudi, Ramiro Andrés (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.