Contratos agrarios y sistema comercial - Cioccolanti, Esteban Darío (2018)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017