Satellite detection of hazardous volcanic clouds and the risk to global air traffic. Autor: A. J. Prata. Texto publicado en: Natural Hazards (2009) 51:303–324 - Brasca, Jorgelina María (2018)
Especialización en Traducción Científica y Técnica