Colesterolemia infantil y su relación con ingesta de grasa y colesterol, actividad física, nivel socioeconómico, estado nutricional e historia clínica familiar - Robledo, Jorge (2018)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2016