Determinar el costo final por hora de desarrollo de software y el impacto de cada área de la empresa en el mismo - Amaya, Hernán Eduardo (2018)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.