Causas por las cuales los niños menores de 2 años no reciben lactancia materna. Centro de salud Barranquitas Oeste. Santa Fe. Año 2012 - Sartori, Juan Bernardo (2018)
Tesis - Maestría en Salud Materno Infantil - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2014