Practicas académicas, grupos sociales y participación en el espacio público - Torcigliani, Inés; Campana, Mabel; Serasio, Susana; Visintini, Fabiana; Senmartin, Denise; Oliva, María Gracia; Foglino, Melisa (2018)
Ponencia presentada en el 2º Encuentro Académico Nacional de Trabajo Social con Intervención Grupal Carrera de Licenciatura en Trabajo Social - Villa Mercedes (San Luis) : Universidad Nacional de San Luis, 17 y 18 de marzo de 2016. 6 págs.