Desarollo e implementación de métodos basados en el modelo de lattice Boltzmann para aplicaciones en mecánica de fluidos - Giovacchin, Juan Pablo (2018)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2018.