Criminología académica y mediática. Construcción de miedos, masacres y enemigos - Zaffaroni, Raúl Eugenio (Ana Correa, 2018)
Conferencia pronunciada el 4 de marzo de 2011, en la presentación del primer número de la Revista Interferencia: Derechos y Seguridad Humana, del Observatorio de Prácticas en Derechos Humanos de la Secretaría de Extensión de la UNC, Argentina.