Juventudes, medios y conflictividad - Carreras, Rafael Antonio (Ana Correa, 2018)
El presente trabajo tiene por objetivo reflexionar sobre un conflicto que tiene como protagonistas a los jóvenes, los medios masivos de comunicación y la violencia en un marco de un debilitamiento de las instituciones políticas en la Argentina.