El Intiguasi de Río Cuarto - Montes, Anibal (2013)
El documento, es un borrador, sobre lo investigado sobre el Cerro, por lo que se compone de hojas manuscritas y mecanografiadas con sus respectivas correcciones. Se compone de 23 paginas.