Aspectos Tecnológicos que influyen en las pérdidas nutricionales durante el proceso de obtención de Harinas de Quinoa. Caracterización físico-química - Cervilla, Natalia Soledad (2018)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2017