Caracterización Hidrodinámica Detallada del Flujo en Estructuras Hidráulicas de Plantas de Tratamiento de Aguas Y Aguas Residuales para Evaluar su Funcionamiento. - Ragessi, Ivan Matias (2018)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2017