Proyecto de red colectora cloacal "Terrazas y colinas de manantiales" - Crespe, Cristian Gonzalo (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016