La política exterior argentina durante el menemismo y su difusión en los medios de comunicación masiva - García Lucero, Dafne (Universidad Nacional de Córdoba, Centro de Estudios Avanzados, 2018)
Versión final de artículo publicado en Estudios, n° 18, año 2006. La publicación pertenece al Centro de Estudios Avanzados de la Universidad Nacional de Córdoba.