Bases para un sistema de monitoreo de calidad de aire con bioindicadores en área bajo diferentes usos de suelo - Filippini, Edith Raquel (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017