Caracterización de la infección por Bordetella spp. y coqueluche en la provincia de Córdoba - Giayetto, Víctor O (2018)
Tesis - Maestría en Microbiología con Orientación en Investigación en Salud Humana - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2015