Demandas simultáneas: estrés crónico y desafío inmune en codornices japonesas. Efectos sobre los parentales y su progenie. - Giayetto, Octavio (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas, IIByT-CONICET-U.N.C., e Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICTA-UNC. 2018. 29 h.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.