El papel de mamíferos nativos y exóticos en la dispersión de hongos asociados a Pinus elliottii, una especie de uso forestal, invasora en las Sierras Grandes del centro de Argentina. - Aguirre, Fabricio (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-U.N.C. 2018. 24 h.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.