Proyecto de intervención paisajística en un espacio privado - Hollmann, Florencia; Massaglia, Luciano; Pelozo, Lautaro Agustín (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Planificación, Gestión y Manejo de Espacios Verdes) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018