La deformación previsional del federalismo fiscal argentino I. Antecedentes y el caso de la emisión fraudulenta de las Obligaciones Previsionales, 1943 – 1970. - Ruarte Bazán, Roque; Natiello, María Cecilia (2018)
Fil: Ruarte Bazán, Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.