Estructura, comportamiento y riqueza de ADN repetitivo en cromosomas B de Cestrum nocturnum. - Montechiari, Keisy Ayelén (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-CONICET-U.N.C. 2018. 81 h. con Anexos; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.