“El líquido derecho”: Acequias, clima y sociedad en San Fernando del Valle de Catamarca (siglos XVII-XVIII) - Argañaraz, Cecilia Magdalena (2018)
Trabajo Final [Licenciatura en Antropología] -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2016.