Carta al Director General del Registro de Propiedades. - Montes, Anibal (2013)
El documento, consta de dos Hojas, la primera posee la carta destinada al Director del Registro de la Propiedad, y la segunda, un resumen de expropiación, que contiene el nombre de los propietarios , las hectáreas y el precio del terreno. Ademas, el documento presenta una anotación manuscrita.