El eterno retorno de lo sustentable. Construcción discursiva de una ciudad moderna en Córdoba (Argentina) - Quevedo, Cecilia; Almada, Luciana Victoria; Suyai Pereyra, Ailen (CIESPAL, 2018)
Versión final del artículo publicado en Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, nº 131, abril - julio 2016, pp. 329-348.