Discursos sexualizantes : de la escuela al apoyo en Las cinco esquinas de Observatorio - Alegre, Laura Judit (2018)
(...) busca comprender cómo los niños y las niñas con quienes nos vinculábamos desde/en un espacio pedagógico barrial iban configurando sus modos de existencia de maneras diferenciadas, según los marcos de socialización y las dinámicas de vinculación en los que se involucraban en el territorio. Así, comienza a perfilarse la noción de discursos sexualizantes para analizar la actual producción de subjetividades sexuadas en las infancias de un territorio específico.