Determinación de escenarios por sequía mediante análisis multivariado temporal usando redes neuronales en México - Douriet Cárdenas, José Carlos (2018)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017