Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017
Main Authors: | Pavoni Garro, María Juliana, Vaudagna, Mariano René |
---|---|
Other Authors: | Bisio, Catalina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/5887 |
Similar Items
-
Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción /
by: Pavoni Garro, María Juliana
Published: (2017) -
Caracterización de cultivares de trigo (Triticum aestivum) según su calidad del grano y harina dentro de las subregiones trigueras
by: Becerra Buteler, Federico, et al.
Published: (2019) -
Descripción de las variedades de trigo cultivadas en la Argentina /
Published: (1964) -
Descripción de 35 variedades de trigo del país : con observaciones sobre la constancia de algunos caracteres morfológicos /
by: Risso Patrón, Roberto -
Influencia de la textura del grano de trigo (Triticum aestivum L.) sobre la calidad industrial de galletitas dulces y crackers
by: Mir, Leticia R.
Published: (2017)