Evaluación de calidad industrial panadera de cultivares de trigo bajo distintos paradigmas de producción - Pavoni Garro, María Juliana; Vaudagna, Mariano René (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017