Los imprescindibles - Rocchietti, Carolina; Norte, Susana; Lanzillotto, Flavia (Graciela Biber, 2018)
Al acercarse la segunda década del siglo XX, un grupo de hombres plasmaron en papel su lucha a través del Manifiesto Liminar, e invitaron a toda América Latina a ser parte de ella. Más allá del fin último de dicho documento ( la autonomía y el co-gobierno universitario ), lo que ha logrado trascender es el sentimiento de lucha, el despertar en cada joven de ayer y de hoy, ese ímpetu de alzarnos en contra de las mayorías dominantes, de las facciones que oprimen, que enclaustran, que menosprecian valores fundamentales, entre ellos, la libertad.