Proyecto y cálculo de instalaciones de edificio Gran Depsal III - Vila, Alejandro da (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN- UNC, 2017