Ejecución de carpeta asfáltica y cordón cuneta en varios sectores de la ciudad de Alta Gracia - Rasino, Stefano Fermín (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2018)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2017