Aportes de la comunicación institucional para la promoción sociocultural de la Biblioteca Popular Julio Cortázar - Garach, Claudia María Cristina; Mateo, Carolina; Meroi, Nazarena Renée (2018)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por la Dra. Andrea Bocco y codirigido por el Esp. Pablo Tenaglia. Aprobado el 4 de diciembre de 2017 con calificación 9 (nueve).